¿Estamos haciendo algo bonito para vosotros?


Entrad en vuestra zona y tened preparada la contraseña que os habilitamos al comenzar. Aquí tenéis el progreso del trabajo.

 



Disclaimer: Una vez finalizados los trabajos, se mantendrá la zona habilitada un tiempo prudencial de aproximadamente 15 días. Una vez pasados, se borrará el contenido y se reseteará la contraseña para que otro cliente pueda utilizar la zona en un futuro. Gracias.